Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Ролевая
    NantenДата: Пятница, 17.04.2009, 10:04 | Сообщение # 1
    Демон Судьбы
    Статус: Offline
    Коль скоро пришли к выводу, что неплохо бы устроить ролевую, давайте сразу лроеделимся с сюжетом: какую эпоху в "Мосте" хотим отыгрывать, строго ли идти по роману или игра должна быть вариативной, и какие правила в ней должны быть?
    Вопрос к Керри: брать образец с Невендаара или разработать другую систему?

AmigoДата: Пятница, 17.04.2009, 19:23 | Сообщение # 2
    низший демон
    Давайте не очень строго.... всё таки ролевая.... Я бы взяла время где Гафел молодой=))

KerriДата: Суббота, 18.04.2009, 20:40 | Сообщение # 3
    низший демон
    Нан, на Невендааре слишком сложная система анкетирования...давай проще....ну пожааалуйста...второй такой пытки я не выдержу(
    а по времени согласна с Amigo...там больше простора)

NantenДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:16 | Сообщение # 4
    Демон Судьбы
    ОК, со временем более-менее определились. ))
    Теперь по системе. В принципе, думаю, будет просто текстовая игра. Все спорные вопросы будет решать произвол мастера. И не заморачиваться. Кто красивее придумает и отыграет - тот и прав.
    Договорились? Если да - заявляемся, кто кем хочет быть: био, внешность, возраст, способности.

FebaДата: Понедельник, 20.04.2009, 09:06 | Сообщение # 5
    Зойсайт
    Quote (Nanten)
    заявляемся, кто кем хочет быть: био, внешность, возраст, способности.

Объясните что к чему делается *жалобно* в форумные игры ни разу не играла((((

Я свет, сияющий во тьме, и тьма, окутанная светом...

NantenДата: Понедельник, 20.04.2009, 12:41 | Сообщение # 6
    Демон Судьбы
    Quote (Feba)
    Объясните что к чему делается *жалобно* в форумные игры ни разу не играла((((

Вот звала я тебя на Невендаар... Сейчас бы не спрашивала wink
    Просто составляешь анкету:
    1.ИМЯ (на этом этапе надо сразу определиться, какую социальную ступень занимает твой персонаж: или он низший демон, или Темный, или Великий, или Лорд, или вообще из королевской семьи, как помнишь, начиная с Великих демонов часть имени обязательно "родовая")
    2. ВОЗРАСТ: сколько лет (500 астрономических лет равны одному биологическому году у демонов).
    3. ВНЕШНОСТЬ: высокий, низкий, стройный, полный, рыжий, белокурый и т.д. Манера одеваться и двигаться, какие-то особенности внешнего поведения...
    4. ХАРАКТЕР: вот это очень важно, от этого зависит отыгрыш. Качества, привычки (в том числе вредные), фобии, сильные и слабые стороны, таланты, дарования.
    5. СПОСОБНОСТИ: твоя магия, излюбленные заклинания, что лучше получается, что хуже. Или, предположим, больше получается владение оружием, или овладение науками... Специализация.
    6. БИОГРАФИЯ. Все, что вы можете сообщить о жизненном пути своего персонажа. Не должно расходиться с остальными пунктами.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz